Мотокосы AL-KO: мощные устройства для участков, где колесные косилки достигают предела возможностей

Мотокосы AL-KO: мощные устройства для участков, где колесные косилки достигают предела возможностей

Мотокоса – идеальное устройство, чтобы привести свой сад в порядок. Этот инструмент поможет скосить траву на наклонных участках, а также у стен, заборов, деревьев и других препятствий. Это идеальная альтернатива колесной газонокосилке для кошения высокой травы и кустов.

Мотокосы AL-KO и solo® by AL-KO работают со шпулькой для лески, что облегчает скашивание. Кроме того, благодаря сменному лезвию с помощью мотокосы можно срезать одревесневшие части растений. Для комфортной работы устройства оснащены рукояткой эргономичной формы.

Мотокосы – классика среди инструментов для ухода за ландшафтом. Легкие и удобные бензиновые мотокосы в высококачественном исполнении оснащены мощным 2-тактным двигателем. Мощность двигателей бензиновых мотокос solo® by AL-KO позволяет использовать их в ландшафтном дизайне. Эти профессиональные устройства выбирают, как работники по обслуживанию парков, так и амбициозные садоводы.

Бензиновые и аккумуляторные мотокосы AL-KO дают возможность работать без ограничений. Электрические устройства позволяют упростить уход за инструментом и техническое обслуживание.

Читайте также: Садовые измельчители AL-KO и solo® by AL-KO: измельчайте отходы на участке быстро и легко

Выбрать и купить мотокосу AL-KO или solo® by AL-KO можно в официальном интернет-магазине и у дилеров компании.