Полный комплект: аккумуляторный триммер GT 2000 на 18 В с батареей и зарядным устройством

Если на небольшом участке – газон, на котором есть неровности или множество клумб и декоративных растений, для стрижки травы подойдет не косилка, а триммер, такой как GT 2000 из серии AL-KO на 18 В. Это устройство оптимально подходит для работы в сложных труднодоступных местах, позволяет безопасно обстригать газон вокруг ценных растений, живых изгородей, клумб, под скамейками и у оград. Можно его использовать и для докашивания после колесной косилки.

Аккумуляторный триммер GT 2000 убеждает совершенными результатами кошения благодаря проверенному качеству AL-KO. Устройство работает тихо и без выхлопных газов. Малый вес и практичное управление с регулируемой дополнительной ручкой облегчают простую садовую работу.

Триммер GT 2000 с батареей на 18 В с шириной захвата 25 см весит всего 1,8 кг в полной комплектаций. Он обеспечивает точное кошение по краям газона, под кустами и возле стен. Комплектный 18-вольтовый литий-ионный аккумулятор с длительным сроком службы заряжается примерно за 50 мин. Устройство оснащено эргономичной дополнительной ручкой и автоматической регулировкой косильной лески. Откидная скоба защищает цветы и растения при кошении и предотвращает быстрый износ лески при работе вдоль стен и у оград.

Повний комплект: акумуляторний тример GT 2000 на 18 В з батареєю та зарядним пристроєм

Компактный аккумуляторный триммер GT 2000 идеально подходит для новичков и является частью серии аккумуляторных устройств AL-KO на 18 В. Купив этот комплект с батареей и зарядным устройством, можно будет пользоваться дополнительными аксессуарами AL-KO, которые поставляются без аккумуляторов.

Читайте также: Бензиновая мотокоса с разборной штангой: компактное решение для мобильного использования

Заказать триммер GT 2000 можно в интернет-магазине или у специализированных дилеров AL-KO. Если вам нужен аккумуляторный триммер для больших площадей или сложных мест, рекомендуем модель GT 4030.