Бензиновые мотокосы solo® by AL-KO: профессиональная система легкого запуска и другие инновации

Бензиновые мотокосы solo® by AL-KO: профессиональная система легкого запуска и другие инновации

Новое поколение бензиновых мотокос solo® by AL-KO устанавливает инновационные технические стандарты. Для моделей этого профессионального ряда процесс запуска упрощен и сведен всего к нескольким шагам.

С переключателем Ready to Start начальное положение мотокосы всегда находится в положении ON и нет необходимости в дополнительном запуске для поддержания дроссельной заслонки. Двигатель запускают, просто несколько раз потянув за шнур стартера. А система Easy Start System (модели solo® by AL-KO 126 и 130) обеспечивает плавный запуск мотокосы с минимальными усилиями.

Двигатели с воздухозаборником без чрезмерных вредных выбросов

Бензиновые мотокосы solo® by Al-KO 130, 140 и 151 имеют более экологически чистые двигатели с воздухозаборником и низким уровнем выбросов. Эти эффективные двигатели привлекают высоким тяговым усилием и очень хорошей тягой. Кроме того, очистка воздуха в камере сгорания означает, что в устройстве не остаются остатки дымовых газов. Это означает меньший выброс CO₂, большую мощность и меньший расход бензина.

Шпулька Fast & Easy и профессиональная антивибрационная система

Во всех моделях бензиновых мотокос solo® by Al-KO шпулька Fast & Easy позволяет легко заправлять и наматывать леску, не открывая корпус. Кроме того, самая мощная модель 151 B оснащена профессиональной антивибрационной системой, которая обеспечивает работу с низким уровнем вибрации.

Читайте также: Мотокосы AL-KO: мощные устройства для участков, где колесные косилки достигают предела возможностей

Выбрать и купить мотокосу AL-KO или solo® by AL-KO можно в официальном интернет-магазине и у дилеров компании.