На 30% меньше: пояс для аккумуляторов серии AL-KO 36 В облегчает использование переносной техники (видео)

На 30% меньше: пояс для аккумуляторов серии AL-KO 36 В облегчает использование переносной техники (видео)

Аккумуляторный пояс BBA 40 позволяет существенно снизить вес переносных аккумуляторных устройств из серии AL-KO 36 В. Ремень с аккумулятором на поясе и легким переходником для подключения техники позволит переместить аккумулятор весом порядка 1,5 кг на пояс и уменьшить нагрузку на руки на 30%.

Стандартный аккумуляторный пояс BBA 40 для одной батареи и аналогичный ремень BB 40 для двух батарей, рекомендованный для полупрофессиональной техники solo® by AL-KO, позволяет не носить аккумулятор непосредственно в устройстве во время работы в саду. Батарею теперь можно извлечь из устройства и закрепить на ремне.

Вместо батареи в устройство вставляется только легкий аккумуляторный блок весом менее 200 г. Благодаря столь малому весу и простому отсоединению аккумулятора и адаптера от пояса и устройства в одно нажатие это дает оператору оптимальную свободу движений. Благодаря снижению веса техники на 1,1 кг, то есть приблизительно на 30 % удается значительно разгрузить руки.

Пояс для акумуляторів серії AL-KO 36 В полегшує використання переносної техніки

В результате значительно облегчается использование переносных устройств из серии AL-KO 36 В таких, как воздуходувка LB 4060, садовый пылесос-воздуходувка LBV 4090, кусторез HT 4055, цепная пила CS 4030, триммер GT 4030 и многофункциональный инструмент MT 40. Кроме того, обшивка ремня и силиконовые подушки, прикрепленные к задней части батарейного отсека, обеспечивают дополнительный комфорт.

Для достижения оптимальной свободы движений в то время, когда вы не работаете в саду, адаптер можно оставить в садовом инструменте. Просто отсоедините кабель от аккумулятора и прикрепите его к поясу. А когда вы захотите вернуться к работе, вставьте в устройство легкий адаптер вместо аккумулятора, зафиксируйте аккумулятор в поясе, подключите адаптер к аккумулятору через кабель – и устройство снова будет готово к использованию!

Читайте также: Легкость в новом измерении: пояс для аккумуляторов Energy Flex и Power Flex

О наличии в продаже аккумуляторов, зарядных устройств и инструментов из серии AL-KO 36 В можно узнать у представителей компании и в официальном интернет-магазине AL-KO.

Олексій Васильченко

Блоггер и журналист, эксперт в сфере садовой техники, строительных технологий и частного домохозяйства.