Легкость в новом измерении: пояс для аккумуляторов Energy Flex & Power Flex

Легкость в новом измерении: пояс для аккумуляторов Energy Flex & Power Flex

Благодаря аккумуляторному поясу AL-KO предлагает самые легкие аккумуляторные устройства, доступные сейчас на рынке среди мощных 40 В устройств.

Компания AL-KO Gardentech вновь подтверждает свою репутацию инновационного производителя садовых инструментов высокого качества. С новым аккумуляторным поясом BBA 40 с адаптером для устройств из семейства аккумуляторных батарей Energy Flex и новым аккумуляторным поясом Solo by AL-KO BB 40 работы в саду становятся еще более удобными.

Благодаря новому поясу мы получили симбиоз семейств аккумуляторных батарей Power Flex и Energy Flex. Теперь пользователи Energy Flex имеют легкий доступ к высококачественному специализированному ассортименту Power Flex. Ручные устройства Power Flex могут работать от аккумулятора Energy Flex.

Аккумуляторный пояс AL-KO с адаптером BBA 40

С приобретением нового аккумуляторного пояса BBA 40 пользователю больше не нужно носить аккумулятор непосредственно в устройстве во время работы в саду. Аккумулятор можно извлечь из устройства Energy Flex и закрепить на ремне BBA 40. В устройство вставляется только очень легкий аккумуляторный блок весом менее 200 г. В результате значительно облегчается использование всех ручных устройств Energy Flex, таких как воздуходувка для сбора листьев LB 4060, воздуходувка-пылесос для уборки листьев LBV 4090, кусторез для живой изгороди HT 4055, мотопила CS 4030 и мультиинструмент MT 40. Кроме того, полномерная обшивка ремня и силиконовые подушки, прикрепленные к задней части батарейного отсека, обеспечивают высокий комфорт при ношении.

Благодаря снижению веса устройств Energy Flex на 1,1 кг приблизительно до 30 % удалось значительно разгрузить руки. Например, при сравнении веса конкурентной продукции в сегменте кусторезов и воздуходувок мощностью 40 В показало, что в комбинации с аккумуляторным поясом BBA 40 устройства AL-KO Gardentech являются самыми легкими садовыми инструментами среди мощных 40-вольтных устройств.

Удобно и просто

Вставьте в устройство легкий адаптер вместо аккумулятора, аккумулятор зафиксируйте в поясе, подключите адаптер к аккумулятору через кабель – и устройство готово к использованию!

Для достижения оптимальной свободы движений в то время, когда вы не работаете в саду, адаптер можно оставить в садовом инструменте. Просто отсоедините кабель от аккумулятора и прикрепите его к поясу.

Дополнительное преимущество

Пользователи, которые выбрали аккумуляторный пояс BBA 40, дополнительно получат легкий доступ к высококачественному ассортименту Power Flex. Для этого просто отсоедините кабель от адаптера и подключите его непосредственно в устройства из серии Power Flex: к воздуходувке для сбора листьев LB 4250, кусторезам HT 4245, HT 4260 или мотопилам CS 4235.

Пояс для аккумулятора Solo by AL-KO BB 40

Новый аккумуляторный ремень Solo by AL-KO BB 40 позволяет удобно работать с мощными полупрофессиональными устройствами из серии Power Flex: воздуходувка для уборки листьев LB 4250, кусторезы HT 4245, HT 4260 или мотопилы CS 4235, а теперь также и с 40-вольтовыми батареями семейства Energy Flex.

При приобретении недорогого адаптера Energy Flex садоводы-любители получают дополнительный доступ ко всему ассортименту ручных садовых инструментов AL-KO из семейства аккумуляторов Energy Flex. Для этого нужно приобрести адаптер для батареи отдельно в специализированном магазине, вставить вилку непосредственно в адаптер, а адаптер с подключенным кабелем в устройство Energy Flex.

Для длительной и продуктивной работы сменный аккумулятор удобно носить на новом универсальном поясе. Кроме того, удобная обшивка пояса обеспечивает максимальный комфорт при выполнении тяжелых работ.

Выбрать и заказать аккумуляторную садовую технику можно в онлайн-магазине.

Добавить комментарий