«АЛ-КО Кобер» стала официальным представителем Briggs&Stratton

«АЛ-КО Кобер» стала официальным представителем Briggs&Stratton

Клиенты AL-KO теперь получат возможность воспользоваться расширенной линейкой расходников, комплектующих, средств для ухода и наборов для обслуживания двигателей именитой американской компании. Благодаря увеличению доступного ассортимента запасных частей Briggs&Stratton применение садовой техники AL-KO в Украине станет еще надежнее и проще.

Briggs&StrattonСиловое оборудование Briggs&Stratton установлено на отдельных моделях колесных и фронтальных бензиновых газонокосилок, культиваторов и садовых тракторов AL-KO и Solo by AL-KO. Преимущество этих мощных моторов с воздушным охлаждением в том, что они расходуют меньше масла и более долговечны в сравнении с многими другими моделями 4-тактных двигателей.

Ресурс двигателей Briggs&Stratton, а значит и долговечность техники AL-KO увеличиваются за счет меньшего нагрева оборудования и более длительного сохранения смазочных свойств моторного масла. К тому же срок эксплуатации двигателей продлевается благодаря использованию официальных комплектующих, которые рекомендованы производителем – воздушных и масляных фильтров, свечей зажигания и моторного масла.

линейка запчастей для двигателей Briggs&Stratton

Обновленная линейка запчастей, комплектующих, средств для ухода и наборов для обслуживания двигателей Briggs&Stratton будет доступна в официальных магазинах AL-KO, а также в дилерской сети.

Читайте также: «АЛ-КО Кобер» объявляет о запуске электронного Гарантийного талона

Dmytro Romanchenko

Руководитель отдела электронной коммерции представительства АЛ-КО в Украине.

Добавить комментарий