«АЛ-КО Кобер» – лучшее предприятие Украины 2019. Компания получила награду «Звезда качества»

«АЛ-КО Кобер» – лучшее предприятие Украины 2019. Компания получила награду «Звезда качества»

«Это, безусловно, потрясающая новость и замечательное начало 2020 года! Попадание в данный рейтинг – это одновременно высокая оценка той работы, которую мы сделали, и большая ответственность», – отмечает генеральный директор компании AL-KO Украина Александр Петрович Худяков.

Согласно ранжированию Национального рейтинга качества товаров и услуг при Комитете экономического развития присваивается звание «Лучшее предприятие страны». Награду вручают за неизменно высокое качество и достижения, преимущества в бизнесе среди предприятий, работающих в Украине. Рейтинг создают на основе официальных данных с открытых источников, которые включают:

  • оценку деятельности предприятия и позиционирование на рынке Украины;
  • отраслевой рейтинг предприятий на основе официальных данных статистики Украины;
  • мнение экспертных аналитиков;
  • онлайн-исследования общественного мнения;
  • мнение партнеров и конкурентов;
  • тайного покупателя в сфере услуг.

Приголомшлива перемога AL-KO Україна

Экспертная оценка и определение победителя строились на основе экономических данных обязательной финансовой отчетности по следующим показателям:

  • показатели активов и обязательств;
  • показатели прибыльности;
  • показатели ликвидности предприятия в экономике соответствующей отрасли Украины.

Цель составления рейтинга – определить и показать обществу настоящих лидеров и способствовать всеукраинскому признанию предприятий.

Читайте также: «АЛ-КО Кобер» стала официальным представителем Briggs&Stratton

Потрясающая победа AL-KO Украина

«Приятно, когда компанию ценят, а ее достижения признают как на мировом, так и на национальном уровне. Мы гордимся тем, что в 2019 году попали в Национальный рейтинг качества товаров и услуг Украины «Звезда качества» и получили звание «Лучшее предприятие страны»»! – прокомментировал Александр Худяков.

Компании «АЛ-КО Кобер» как победителю оргкомитетом были вручены дипломы, а также право маркировки продукции знаком «Звезда качества», который поможет выбрать покупателям наиболее качественную и надежную продукцию. Эта награда подтверждает, что AL-KO Украина сделала значительный вклад в развитие прицепов и ухода за садом и огородом в Украине.

«АЛ-КО Кобер Україна» – краще підприємство України 2019

Получение звания «Лучшее предприятие страны» 2019 года – заслуга всего коллектива «АЛ-КО Кобер Украина». По словам директора компании, это стало возможным благодаря плодотворному и добросовестному труду, а также профессионализму каждого работника.

AL-KO Украина благодарит экспертов, коллег и особенно – наших потребителей за признание и доверие. Обещаем и впредь поддерживать высокие стандарты качества продаж, сервисного обслуживания и ведения бизнеса в Украине!

Читайте также: «АЛ-КО Кобер» объявляет о запуске электронного Гарантийного талона

Также мы благодарим каждого нашего партнера как в Украине, так и в странах нашей ответственности по дистрибуции – в Азербайджане, Беларуси, Армении, Грузии, Молдове – за то, что в 2019 году вы были с нами, работали и отдыхали с нами!

Спасибо, что выбирали нашу продукцию для производства прицепов, оборудования для дома, сада и огорода. За то, что следили за нами в социальных сетях, присылали теплые отзывы и искренние фото!

Спасибо за доверие и поддержку! Это наше с вами общее достижение!

Dmytro Romanchenko

Руководитель отдела электронной коммерции представительства АЛ-КО в Украине.

Добавить комментарий