Мастер луговых газонов: трактор-газонокосилка solo® by AL-KO для высокой травы

Мастер луговых газонов: трактор-газонокосилка solo® by AL-KO для высокой травы

Газонный трактор solo® by AL-KO T 22-110.0 HDH-A V2 произведен из высококачественных и прочных компонентов на заводе в Австрии, а разработан инженерами AL-KO в Германии. Трактор имеет высокий косильный механизм, который подходит для не обрабатываемых регулярно участков. Подобные мини-тракторы используют в больших садах, где необходимо косить луга всего несколько раз в сезон.

Газонный трактор solo® by AL-KO T 22-110.0 HDH-A V2 с высокой косильной декой имеет мощный двигатель на 13 кВт с 2 цилиндрами и широкие серийные сельскохозяйственные шины с глубоким рисунком протектора для лучшего сцепления с почвой.

Высоту кошения трактора можно отрегулировать в 7 ступеней – от 30 до 90 мм. Косильная дека имеет ширину 110 см и 3 крестовых ножа для эффективной работы в больших садах. Скорость движения трактора плавно регулируется с помощью гидростатического ножного привода.

Косильный механизм трактора легко снимается для обслуживания и очистки, а 4 контактных ролика на косильной деке обеспечивают ровную стрижку травы на сложной местности. Устройство несложно перенастроить с летнего на зимний режим работы.

Майстер лугових газонів: трактор-газонокосарка solo® by AL-KO для високої трави

Управление трактором облегчает удобное проектирование водительского места, эргономично расположенные педали и легкодоступные элементы управления. Подставка с резиновыми элементами и наличие свободного места для ног позволяют лучше сосредоточиться на управлении трактором.

Читайте также: Умный подход: трактор-газонокосилка solo® by AL-KO с дисплеем смартфункций

Купить газонный трактор solo® by AL-KO T 22-110.0 HDH-A V2 можно в интернет-магазине или у одного из специализированных дилеров AL-KO.