Умный подход: трактор-газонокосилка solo® by AL-KO с дисплеем смартфункций

Умный подход: трактор-газонокосилка solo® by AL-KO с дисплеем смартфункций

Умный трактор solo® by AL-KO T 23-125.2 HD V2 SD – это выбор техники будущего. Благодаря умной панели управления у пользователя всегда в поле зрения все необходимое для комфортной работы, большего удовольствия от вождения и лучших результатов кошения.

Бензиновый садовый трактор solo® by AL-KO Т 23-125.2 HD V2 SD разработан в Германии и производится в Австрии. Высокое качество, многолетний производственный опыт и инновационная панель управления с дисплеем смартфункций делают этот трактор идеальным помощником в саду.

Все в поле зрения с умной панелью управления

Умная панель управления садовым трактором solo® by AL-KO Т 23-125.2 HD V2 SD делает процесс кошения газона гораздо более эффективным и значительно облегчает работу. Для интеллектуальной работы с трактором – установите смартфон, который будет использоваться как панель управления, в специальный держатель, включите Bluetooth, соедините девайс с трактором и запустите умную панель управления.

Во время кошения травы на площади до 10 000 м² на дисплее смартфункций можно увидеть такие параметры, как скорость движения трактора, уровень топлива, эффективность скашивания, остаток и предыдущее время скашивания, общее время работы, уровень заряда аккумулятора, угол наклона и тому подобное. Чтобы смартфон всегда был готов к работе, в тракторе solo® by AL-KO Т 23-125.2 HD V2 SD для его зарядки предусмотрен USB-разъем с пыле- и влагозащитой.

Возможности умного садового трактора solo® by AL-KO

Умный садовый трактор solo® by AL-KO Т 23-125.2 HD V2 SD оснащен двигателем мощностью 14,4 кВт – с очень высоким запасом мощности. Высота скашивания синхронизированной косильной деки шириной 125 см с двумя ножами регулируется 7-ступенчатой системой в диапазоне от 30 до 90 мм.

Зимой косильная дека легко снимается для техобслуживания или для использования трактора в качестве снегоуборочной машины. Рама с С-образным профилем отличается особой прочностью, а в сочетании со стандартным бампером и прочной литой осью переднего колеса обеспечивает длительный срок службы.

Розумний трактор solo® by AL-KO T 23-125.2 HD V2 SD розроблено в Німеччині та виробляється в Австрії. Це вибір газонної техніки майбутнього

Кошение больших площадей умным трактором solo® by AL-KO приносит удовольствие благодаря 23-дюймовым задним колесам и коробке передач G700 серии Premium, что дает возможность развивать скорость до 11 км/ч. На этом тракторе вас не побеспокоят неровные поверхности.

Встроенный круиз-контроль также повышает комфорт и эффективность. Расположенные близко друг от друга педали переднего и заднего хода обеспечивают интуитивное управление устройством. Трактор легко заправлять благодаря горловине, расположенной снаружи топливного бака. Низкие подножки и большая свобода для ног облегчают посадку и работу на тракторе. Сиденье под водителем – регулируется. Благодаря широкому ассортименту комплектующих этот садовый трактор solo® by AL-KO является настоящим универсалом и может выполнять свою работу как зимой, так и летом.

Читайте также: Інструкція з монтажу: встановлення дисплея смарт-функцій smart Cockpit на трактор solo® by AL-KO

Покупайте садовый трактор solo® by AL-KO Т 23-125.2 HD V2 SD в интернет-магазине или у одного из наших специализированных дилеров.