Самоходные газонокосилки-роботы Robolinho® W имеют опцию удаленного управления

Самоходные газонокосилки-роботы Robolinho® W имеют опцию удаленного управления

Новинки работают от беспроводной сети и их можно контролировать из разных мест, где есть доступ к интернету.

AL-KO Gardentech как специалист в сфере умного садоводства большое внимание уделяет последовательным разработкам и усовершенствованиям перспективных продуктов. В этот раз компания представляет газонокосилки-роботы Robolinho® W, которые работают от беспроводной сети WLAN.

Вы можете находиться где угодно – дома на диване, в офисе или в другой солнечной стране на отдыхе и с помощью приложения AL-KO inTOUCH или Amazon Alexa управлять газонокосилками-роботами или делать запросы об их статусе из любого места. Так умный сад воплощается в реальность.

Самохідні газонокосарки-роботи Robolinho® W

Особенно практично

В дальнейшем пользователь газонокосилки-робота дополнительно будет получать полезные указания, если возникнет какая-то проблема – например, нужно будет заточить или заменить ножи на инструменте. А если клиент предоставит соответствующем дистрибьютору дистанционный доступ к своей умной технике, то он сможет активно пользоваться сервисными услугами. Так дистрибьютор, которому вы доверяете, сможет осуществлять технадзор и техобслуживание газонокосилки-робота в то время, как вы, например, будете в отпуске. Трудно себе представить более удобный и комфортный способ ухода за газоном!

Лучшая связь

Если вдруг Robolinho® W потеряет связь с беспроводной сетью WLAN, не стоит переживать из-за этого – все команды сохранены в «облаке» и сразу же будут востребованы из него после того, как газонокосилка-робот автоматически вернется в зону хорошего приема сигнала. Кроме того,  теперь обновления программного обеспечения Robolinho® W могут передаваться непосредственно через WLAN из «облака» на газонокосилку-робот.

Читайте также: Выход на следующий уровень: садоводство становится умнее

Купить роботы-газонокосилки Robolinho® можно в онлайн-магазине.

Добавить комментарий