Роботы Robolinho® 500, 700 и 1200: идеальны для отличного ухода за вашим газоном

Роботы Robolinho® 500, 700 и 1200: идеальны для отличного ухода за вашим газоном

В начале садово-огородного сезона AL-KO Gardentech представляет новые газонокосилки-роботы Robolinho® 1200. Они дополняют ассортимент представленных ранен роботов Robolinho® 500 и 700, и предназначены для обработки газонов площадью до 1200 м2.

Новые модели в стандартной версии имеют в названии отметку «Е», а модели с интегрированным коммуникационным модулем – отметку «I».

Что значит «I»?

Газонокосилки Robolinho®, которые имеют букву «I» в названии, уже оборудованы необходимым аппаратным обеспечением для подключения к приложению inTOUCH. С помощью приложений AL-KO inTOUCH и innogy SmartHome газонокосилками-роботами Robolinho® можно управлять через мобильный телефон или планшет.

Газонокосилками Robolinho®, которые имеют букву «I» в названии, можно управлять через смартфон или планшет.

Какие преимущества предлагают новые Robolinho®?

Робот-газонокосилка может заезжать на поверхности с наклоном до 24°.

Благодаря высокопрофильным приводным колесам газонокосилка может легко заезжать на поверхности даже с наклоном до 45%. Газонокосилки Robolinho без труда самостоятельно преодолевают узкие проходы в саду шириной до 60 см, без дополнительных инсталляций. Высота среза достаточно удобно регулируется вручную в диапазоне от 25 до 55 мм, а ширина захвата в новых моделях составляет 23 см.

Большой клиренс позволяет газонокосилкам Robolinho® продуктивно ухаживать за площадями с высокой и плотной травой. Мощные литий-ионные аккумуляторы емкостью до 100 кВт/ч обеспечивают длительный режим работы, даже на больших площадях до 1200 м2. Тихоходный электродвигатель имеет низкий уровень шума и не загрязняет воздух выхлопными газами. Уровень звуковой мощности при работе Robolinho® не превышает 60 дБ (А).

Читайте также: Самоходные газонокосилки-роботы Robolinho® W имеют опцию удаленного управления

Как удалось реализовать цифровую трансформацию?

После завершения стрижки устройство само вернется на базовую станцию.

AL-KO Gardentech позиционирует себя как глобальный игрок с давними традициями в области разработки и производства садовой техники. При этом главными приоритетами компании являются надежность, качество и безопасность устройств. AL-KO Gardentech, как специалист «умного сада», постоянно продвигает прогрессивные идеи. Благодаря разработке собственного приложения AL-KO inTOUCH, а также сотрудничеству с разработчиком «умного дома» innogy, продукция AL-KO становится еще умнее. Газонокосилками-роботами можно управлять с помощью приложений innogy SmartHome и AL-KO inTOUCH, подключив их через межсетевой интерфейс innogy.

AL-KO Gardentech, как высокотехнологичный производитель, очень большое значение придает новой культуре сервисного обслуживания. Это касается, например, обучения дистрибьюторов и партнеров. Кроме того, компания предлагает доступное для понимания программное обеспечение. Портфолио запчастей довольно скромное, поскольку в устройствах используется много одинаковых деталей, а замена быстроизнашивающихся частей происходит без особых сложностей. Газонокосилки-роботы Robolinho® были разработаны немецкими инженерами, а изготовлены специалистами в Австрии. Благодаря этому AL-KO Gardentech гарантирует исключительно наилучшее качество и предлагает все технические возможности.

Читайте также: Выход на следующий уровень: садоводство становится умнее

Где именно газонокосилки-роботы могут заменить традиционные газонокосилки и садово-огородные тракторы?

Мощность различных газонокосилок-роботов на единицу поверхности составляет от 500 до 1200 м2. Модели AL-KO Robolinho® могут применяться в садах самых разных пользователей. Это и родители с маленькими детьми, которые хотят проводить друг с другом больше времени, и очень занятые предприниматели, которые, несмотря на большой объем работы, желают иметь ухоженный сад, или пожилые люди, которые хотели бы насладиться заслуженным отдыхом. Это и ценители современной техники, которым важно получить ухоженный сад без лишних усилий, или же те, кто желает продемонстрировать своим соседям и гостям отличный газон. Для любого из них газонокосилки Robolinho® станут умными помощниками в процессе ухода за газоном.

Благодаря мульчированию роботы-газонокосилки Robolinho® обеспечивают полноценный безотходный уход за травой.

Дополнительным преимуществом для всех пользователей есть функция мульчирования, благодаря которой больше нет нужды в утилизации срезанной травы.

Чем отличается предприятие?

Благодаря своим мощным маркам AL-KO, Solo by AL-KO, Masport и Morrison этот многоотраслевой поставщик садовой техники относится к ведущим производителям и разработчикам интеллектуальных решений на мировом рынке садовой техники. Как высокотехнологичный производитель качественных и высококлассных устройств, компания AL-KO предлагает частным и профессиональным пользователям еще более интеллектуальную, более мощную и комфортную технику. Как пионер в области инновационных концепций продаж и сбыта, AL-KO Gardentech является ведущим поставщиком садово-огородной отрасли в сегменте электронной коммерции, онлайн-продаж, и является надежным партнером в сфере DIY (сделай сам) и специализированной торговли.

Газонокосилки-роботы, газонокосилки тракторы, газонокосилки, перспективные аккумуляторные инструменты и многие другие виды эксклюзивной садовой техники AL-KO Gardentech делают переворот в садоводстве и огородничестве под слоганом: «разработано в Германии, изготовлено в Австрии». Философия предприятия: удобный, разветвленный и интеллектуальный уход за садом. Интеллектуальные решения «умный сад» и надежные аккумуляторные технологии от AL-KO Gardentech приближают будущее, поскольку компания знает, развивает и определяет видение в области садовой техники.

Заказать роботы-газонокосилки Robolinho® можно в онлайн-магазине.

Добавить комментарий