Мастер-класс: сборка бензиновых газонокосилок MaxAirFlow (видео)

Мастер-класс: сборка бензиновых газонокосилок MaxAirFlow (видео)

Особая форма корпуса и идеальные характеристики воздушного потока газонокосилок с новой технологией MaxAirFlow обеспечивают оптимальный сбор травы и максимальное наполнение травосборника. Представляем вам пошаговые видео, описывающие алгоритм сборки и запуска газонокосилок.

Технология MaxAirFlow используется в бензиновых газонокосилках класса Comfort и Premium от AL-KO и solo® by AL-KO. Благодаря комплексной технологии производства и использованию специальных материалов можно создать высокий корпус газонокосилки из листовой стали с увеличенным каналом выброса.

Газонокосилки MaxAirFlow имеют идеальные характеристики воздушного потока, что увеличивает пропускную способность воздуха на 42 %. В отличие от обычной газонокосилки скошенная трава здесь перемещается в травосборник не напрямую, а выбрасывается по высокой траектории. Таким образом без дополнительных комплектующих и без засорения или блокировки канала выброса контейнер эффективно наполняется, начиная с дальнего заднего края.

К тому же всю скошенную траву с поверхности почвы подбирает встроенный язычок емкости для травы, поэтому газон остается идеально чистым и на нем ничего не перегнивает.

Приобрести бензиновые газонокосилки AL-KO MaxAirFlow можно в интернет-магазине компании или у одного из дилеров AL-KO.