Тест аккумуляторной газонокосилки: кошение газона с использованием различных батарей из серии AL-KO 36 В

Тест аккумуляторной газонокосилки: кошение газона с использованием различных батарей из серии AL-KO 36 В

Аккумуляторные газонокосилки из серии AL-KO 36 В шириной 51 см имеют аккумуляторный отсек на две батареи с системой сбалансированного разряда. Они могут работать от одной или двух батарей, и благодаря использованию двух аккумуляторов продолжительность работы значительно повышается. Предлагаем вам простой наглядный тест этого устройства.

Косилки из серии AL-KO 36 В, которые имеют ширину скашивания 51 см, оснащены функциями кошения, сбора, мульчирования и бокового выброса скошенной травы, имеют электропривод, задние колеса большого диаметра на шариковых подшипниках, 70-литровый травосборник и корпус MaxAirflow, что позволяет без проблем ухаживать за газоном площадью до 1000 м² и более.

Заряда одного 36-вольтового аккумулятора на 4 А-ч хватит на кошение 390 м² газона в течение 16 минут, тогда как в максимальной комплектации с двумя аккумуляторами на 8 А-ч есть возможность покосить до 1560 м² травы за 100 минут.

Читайте также: Умные газонокосилки из серии AL-KO 36 В: все преимущества аккумуляторных моделей премиум-класса

Выбрать и купить аккумуляторные газонокосилки AL-KO можно в интернет-магазине AL-KO и у авторизованных дилеров компании.