Компактный и маневренный: робот-газонокосилка solo® by AL-KO Robolinho® 1423 W

Компактный и маневренный: робот-газонокосилка solo® by AL-KO Robolinho® 1423 W

Новый робот-газонокосилка Robolinho® 1423 W ухаживает за газоном полностью автоматически. Благодаря управлению через приложение AL-KO inTouch с помощью Wi-Fi, кошение становится интеллектуальным, а владелец сада получает больше свободного времени.

Робот-газонокосилка Robolinho® 1423 W разработан инженерами AL-KO в Германии, а производится на заводе в Австрии. Такой подход гарантирует клиентам только самое высокое качество. Прочные компоненты и сложная современная технология делают Robolinho® надежным помощником в ежедневном уходе за газоном.

Газонокосилка-робот очень проста в установке, а инсталляция базовой станции и подключение к системам Smart Garden не создают проблем. Современное программное обеспечение и интуитивно понятное управление облегчают уход за газоном и дают возможность делать это в удобное время и в удобном месте.

Характеристики робота-газонокосилки Robolinho® 1423 W

Тихую работу устройства обеспечивает мощный и долговечный литий-ионный аккумулятор емкостью 5.0 А-ч на 25.2 В. Специально разработанная технология движения в сочетании с шириной кошения 23 см обеспечивает эффективный уход за газоном площадью до 1400 м². Такие препятствия, как деревья или уклоны до 45%, легко преодолеваются.

Компактний та маневровий: робот-газонокосарка solo® by AL-KO Robolinho® 1423 W

Двойные ножи газонокосилки с реверсивными лезвиями обеспечивает вчетверо более долгий, чем в обычном случае, срок службы ножей. Высоту кошения робота можно плавно регулировать в диапазоне от 25 мм до 55 мм. Система двойного кошения DCS (Double-Cut-System) обеспечивает идеальный срез, а скошенная трава измельчается в корпусе косилки и возвращается на газон как биологическое удобрение. Функция мульчирования позволяет при использовании Robolinho® 1423 W не утилизировать скошенную траву.

Читайте також: Садові трактори та роботи-газонокосарки solo® by AL-KO: отримали престижну нагороду у сфері дизайну German Design Award 2024

Чтобы купить газонокосилку-робота Robolinho® 1423 W, посетите интернет-магазин AL-KO или найдите ближайшего дилера. Если у вас газон площадью до 2300 м², рекомендуем модель solo® by AL-KO Robolinho® 2323 W.