Максимальный результат: обзор возможностей газонокосилок AL-KO с технологией MaxAirFlow

Максимальный результат: обзор возможностей газонокосилок AL-KO с технологией MaxAirFlow

Особая форма корпуса и идеальные характеристики воздушного потока газонокосилок с новой технологией MaxAirFlow обеспечивают оптимальный сбор травы и максимальное наполнение травосборника. Работать с такой техникой действительно удобно.

Технология MaxAirFlow используется в новых бензиновых газонокосилках класса Comfort и Premium AL-KO и solo by AL-KO. В чем же заключается ее суть, поясняют менеджер по продукции компании AL-KO Йохен Хубер и руководитель отдела исследований и разработок в AL-KO Герт Мункенаст.

В газонокосилках AL-KO с технологией MaxAirFlow скошенная трава наполняет травосборник максимально полно, двигаясь по высокой изогнутой траектории.
В газонокосилках AL-KO с технологией MaxAirFlow скошенная трава наполняет травосборник максимально полно, двигаясь по высокой изогнутой траектории.

Что представляет собой технология MaxAirflow?

Благодаря комплексной технологии производства и использованию специальных материалов можно создать чрезвычайно высокий корпус газонокосилки из листовой стали с увеличенным каналом выброса. Как результат – устройства получают идеальные характеристики воздушного потока, что увеличивает пропускную способность воздуха на 42 %. Оптимальный воздушный поток обеспечивается и благодаря высокой воздухопроницаемости тканевого травосборника с жестким верхом.

В отличие от обычной газонокосилки скошенная трава здесь перемещается в травосборник не напрямую, а выбрасывается по высокой траектории. Таким образом без дополнительных комплектующих и без засорения или блокировки канала выброса контейнер эффективно наполняется, начиная с дальнего заднего края. К тому же всю скошенную траву с поверхности почвы подбирает встроенный язычок емкости для травы, поэтому газон остается идеально чистым и на нем ничего не перегнивает.

Читайте также: Бензиновые газонокосилки AL-KO: 3 универсальные линейки для разных садоводов

Каковы дополнительные преимущества устройств с технологией MaxAirFlow для пользователей?

Преимущества технологии MaxAirFlow – это в первую очередь экономия времени и более эффективное кошение. Как это становится возможным? Очень просто: 70-литровый контейнер для травы заполняется сзади и его не нужно часто опорожнять. К тому же техника с данной функцией позволяет осенью собирать на газонах опавшие листья, что облегчает кошение и уборку участка.

Какие уникальные торговые предложения устройства имеют по сравнению с другими продуктами?

Наши газонокосилки с технологией MaxAirFlow имеют особые характеристики. Основные элементы корпуса из алюминия не только визуально привлекательны, но и функциональны. Они обеспечивают повышенный срок службы приборов (за счет лучшей защиты от ржавчины) и большую устойчивость благодаря жесткой конструкции крепления руля.

Регулировка высоты руля расположена на крупных алюминиевых элементах, что является гарантией эргономичной работы газонокосилки. Передняя ручка также изготовлена из алюминия. Кроме того, асимметричная конструкция позволяет легко косить кромки газона вблизи краев участка, а очень большие колеса обеспечивают высокую маневренность.

Крепление контейнера для сбора скошенной травы также усовершенствовано: благодаря двум пластиковым направляющим рельсам системы EasyClick травосборник можно установить быстро и легко. Еще один плюс устройств – встроенный сервисный клапан, наличие которого значительно облегчает обслуживание газонокосилки.

Для каких пользователей предназначены устройства с технологией MaxAirFlow?

Данная техника подходит всем, кто предъявляет высокие требования к качеству и кто ценит долговечные, а следовательно, и надежные устройства. С ней идеальный результат кошения и самая красивая в окрестностях поляна вам гарантированы.

Кроме того, новый дизайн устройств с технологией MaxAirFlow со сверхвысоким аэродинамическим корпусом косилки с алюминиевыми элементами также устанавливает новые визуальные стандарты бензиновых газонокосилок.

Читайте также: 5 критериев для выбора колесной газонокосилки

Где были разработаны газонокосилки? Где они сделаны?

Разработаны устройства в Германии, а сделаны в Австрии! Наше производство в Австрии обеспечивает быструю транспортировку техники в пределах Европы, что, в свою очередь, влечет сравнительно низкие выбросы CO2. Благодаря короткому времени доставки и быстрому времени реагирования на заказ наши дилеры имеют явные преимущества в сравнении с конкурентами.

Как выглядит ассортимент продукции?

Вся техника разделена на три категории: Easy Pro, Comfort Pro и Premium Pro. Мы имеем широкий перечень газонокосилок, которые подходят для нужд каждой целевой группы. Таким образом мы предлагаем идеальное решение для идеального газона.

Когда газонокосилки появятся в продаже?

Газонокосилки с технологией MaxAirFlow появятся в продаже у всех специализированных дилеров solo by AL-KO с марта 2021 года.

О компании AL-KO

AL-KO Kober Group является одним из мировых игроков среди немецких компаний среднего уровня с подразделениями «Gardentech», «Air Technology» и «Automotive». Алоиз Кобер заложил фундамент для стремительного роста компании в 1931 году, основав слесарную мастерскую в городке Кетц близ Аугсбурга. Сейчас в семейной компании работает около 2500 сотрудников в более чем 30 предприятиях по всему миру.

В 2019 году оборот AL-KO Kober Group составил около 500 млн евро. Помимо генерального директора Петера Кальтенштадлера в правление инновационной группы компаний AL-KO входит также операционный директор д-р Кристиан Штеле. Больше информации об этом можно получить на сайте www.al-ko.com.

AL-KO Kober Group является частью сети Primepulse. Primepulse SE – это динамично развивающаяся холдинговая компания, которая находится в Мюнхене. Основное внимание она уделяет технологически ориентированным компаниям на перспективных рынках. Портфолио Primepulse охватывает, среди прочего, такие темы, как «Промышленность 4.0», «Автоматизация и технология «Интернет-вещей»» (IoT & Cloud). Группа компаний имеет годовой оборот около 1 млрд евро, в ней работает более 5000 человек по всему миру.

Primepulse применяет долгосрочный, ориентированный на ценности инвестиционный подход и рассматривает себя в качестве стратегического партнера компаний своей группы, активно поддерживает их в амбициях роста и цифровых трансформаций. У руля Primepulse стоят Клаус Вайнманн, Раймонд Кобер и Штефан Кобер, основатели компании Cancom SE, которая входит в список MDAX. Больше информации об этом – на сайте www.primepulse.de.

Dmytro Romanchenko

Руководитель отдела электронной коммерции представительства АЛ-КО в Украине.

Добавить комментарий