Новый видеоблог AL-KO: как заработать на садовой технике. Начни свой бизнес с нами!

Новый видеоблог AL-KO: как заработать на садовой технике. Начни свой бизнес с нами!

«АЛ-КО Кобер» объявляет акцию в поддержку малого бизнеса и частных предпринимателей, которые решили заработать на садовых услугах и кошении газонов. Подписывайтесь на наш видеоблог на YouTube и получайте призы за лучшие вопросы, интересные комментарии и другую активность.

Участники, которые совершат покупку в официальном интернет-магазине AL-KO на сумму более 20 000 гривен, получат бесплатную помощь от руководителя отдела электронной коммерции AL-KO в настройке сайта с функциональностью интернет-магазина. Чтобы узнать условия акции, доскрольте до конца страницы.

Как заработать на кошении и скарификации газонов

На официальном YouTube-канале AL-KO появились видеоролики, записанные с участием Александра Нехорошева – эксперта, который предоставляет услуги по уходу за газонами с помощью садовой техники AL-KO.

Технику AL-KO и solo by AL-KO можно использовать для разных целей. И если модели любительского или бытового класса ограничены в плане максимальных ежедневных нагрузок, то полупрофессиональную и профессиональную технику можно применять для предоставления услуг.

Для профессионального ухода за газонами мы рекомендуем устройства, которые не каждый может иметь в хозяйстве. Например, скарификатор с металлическим корпусом solo by AL-KO 518 ориентирован именно на регулярную многочасовую эксплуатацию в начале и в конце сезона. Без весенней и осенней скарификации получить изумрудный газон не получится, поэтому запрос на профессиональную обработку травы весьма востребован. Как на этом заработать, вы можете узнать из видео.

Еще один способ получить доход за счет оказания садовых услуг – использовать надежную мотокосу, которая подойдет для кошения на дачных участках, на участках коммунальной собственности (придомовая территория в многоквартирных домах) и даже в организациях, которые занимаются профессиональным кошением. В этом видео Александр Нехорошев рассказывает, чем отличается мотокоса начального уровня AL-KO 116 B от мощного профессионального устройства solo by AL-KO 154, которое понадобится профессионалам.

Начни свой бизнес с AL-KO: акция для подписчиков и клиентов

«АЛ-КО Кобер» готова оказать максимальную помощь и содействие компаниям и индивидуальным предпринимателям, которые уже работают в сфере садовых услуг или только планируют этим заниматься. В наших видео мы будем рассказывать о том, как и с помощью каких интернет-ресурсов можно рекламировать свои услуги и где найти клиентов, заинтересованных в уходе за газоном.

Только для наших подписчиков и клиентов доступны такие возможности.

  • Бесплатная настройка сайта. Подписчики видеоблога AL-KO, которые совершат покупку на сумму более 20 000 гривен, могут рассчитывать на бесплатную установку и настройку шаблона сайта на садово-дачную тематику с функциональностью интернет-магазина. Не упустите шанс вовремя начать свой бизнес.
  • Скидка и консультация от эксперта. За лучший вопрос в комментариях к нашему видео вы можете получить бесплатную консультацию по профессиональному уходу за газоном от Александра Нехорошева или скидку на его услуги.
  • Участие в видеоблоге AL-KO. Если у вас есть идеи, пожелания и предложения по поводу совместных съемок видео для YouTube, пишите об этом в комментариях. С удовольствием рассмотрим ваше предложение и создадим ролик, который покажет вас как эксперта.

Чтобы подписаться на YouTube-канал, перейдите по ссылке. Заказать любительскую или профессиональную технику AL-KO и solo by AL-KO можно в онлайн-магазине.

Читайте также: «АЛ-КО Кобер» стала официальным представителем Briggs&Stratton
Читайте также: «АЛ-КО Кобер» объявляет о запуске электронного Гарантийного талона

Dmytro Romanchenko

Руководитель отдела электронной коммерции представительства АЛ-КО в Украине.