Садовые насосы и насосные станции AL-KO: используйте воду рационально

Садовые насосы и насосные станции AL-KO: используйте воду рационально

Вода – это эликсир жизни. С нее начинается рост и развитие. Но это исчерпываемый природный ресурс. И именно питьевой воды становится все меньше. Исправить ситуацию поможет, например, использование дождевой воды для таких задач, как смыв в туалетах, очистные работы или уход в саду. Это сохранит водные ресурсы и уменьшит ваши расходы. Мы покажем, как оптимизировать потребление воды с помощью насосных станций и садовых насосов AL-KO.

1. Насосные станции для хозяйственно-питьевого водоснабжения в доме и саду

Насосная станция – это бесперебойная подача воды и экономия затрат в одном приборе. Если вы беспокоитесь об экологии, рекомендуем обеспечивать свой дом и сад технической водой с помощью такой насосной станции, как AL-KO HW 6000 FMS Premium.

Насосная станция обеспечивает бесперебойную подачу воды в доме и уменьшает ее расход

Целенаправленно подавайте дождевую и техническую воду туда, где она необходима: для смыва в туалетах, мойки машины или для полива сада. С максимальным давлением 6 бар подается до 6000 л/ч. Премиум-модели имеют встроенную защиту от сухого хода, которая предохраняет насосную станцию от повреждений, когда отсутствует вода.

Для быстрой и эффективной очистки водоема не обойтись без погружного насоса AL-KO

Читайте также: Компост в саду: как из скошенного газона и опавших листьев получить полезное удобрение

Высокое давление обеспечивает многоступенчатое транспортирующее оборудование. Работают насосы тихо и эффективно. Продуманная электроника насосов, которые при заборе воды автоматически включаются и снова выключаются, контролирует рабочее давление в резервуаре и уведомляет оператора об актуальном рабочем состоянии оборудования.

2. Садовые насосы для экологически чистого полива сада

Насос – это идеальный помощник в саду. Просто подключите оборудование к чистой воде из пруда, ручья, бочки для дождевой воды или скважины и запустите дождевальную установку или садовый душ. Теперь вы можете полить растения или сами принять освежающий душ. А кроме того, приятно, что насос AL-KO Jet 3600 Easy работает довольно тихо.

Читайте также: Мульчирование растений: используем садовые аксессуары AL-KO для украшения грядок и клумб

3. Погружные насосы для основательного отвода воды

Бассейны для плавания и садовые пруды – это живительные садовые аксессуары, однако для их очистки придется периодически выкачивать из них воду. С помощью погружных насосов это сделать гораздо легче и быстрее. В чрезвычайных ситуациях, таких как затопление, настоящими помощниками являются погружные насосы для грязной воды с производительностью минимум 7000 л/ч.

Поливать газон или клумбы экономнее, если брать воду из пруда с помощью садового насоса AL-KO

Если же вы хотите объединить преимущества погружных насосов для чистой технической и грязной воды, стоит выбрать комбинированную универсальную модель AL-KO TWIN 14000 Premium. Простая перестановка основы насоса создает условия как для быстрой откачки грязной воды, так и для поверхностного откачивания чистой воды.

Вы ищете экологически чистую систему водоснабжения? Просто загляните в наш интернет-магазин и найдите свой идеальный насос.

Добавить комментарий