Дружная семья: аккумуляторные инструменты из серии EnergyFlex

Дружная семья: аккумуляторные инструменты из серии EnergyFlex

Мы представляем серию «зеленых» аккумуляторных инструментов нового поколения, которые не нуждаются в использовании кабеля, работают тихо и без выхлопных газов.

С оборудованием на аккумуляторах новейшего поколения работы в саду стали намного удобнее, экологичнее и тише. Для выполнения обрезки и уборки листвы компания AL-KO предлагает цепные пилы, высоторезы, газонокосилки и триммеры из серии аккумуляторов EnergyFlex.

Литий-ионный аккумуляторный блок – сердце семьи

Инновационный литий-ионный аккумуляторный блок 40 V/4,0 Ah – это сердце аккумуляторной семьи ЕnergyFlex. Это значит, что все без исключения ручные инструменты AL-KO совместимы с одной и той же батареей. Например, вы покупаете газонокосилку с аккумуляторным блоком 40 V/4,0 Ah и потом используете его и для других приборов. Для полного заряда аккумулятору необходимо всего 2 часа, а о разрядке он заранее сообщает с помощью светодиодного индикатора.

Аккумулятор восстанавливает свои силы за 2 часа в подзарядной станции

Рекомендация: Производители рекламируют аккумуляторные продукты высокого напряжения. Но это не равнозначно долгому сроку службы! Обратите внимание при покупке на указанную мощность в ампер-часах (А-ч): чем выше данное число, тем дольше будет служить аккумулятор и тем выше у него содержание энергии.

Цепная пила CS 4030 – мощная

Аккумуляторная цепная пила CS 4030 отвечает за выполнение радикальных задач в саду: нарезку дров, а также спиливание и валку деревьев. Максимально точная, с гарнитурой длиной 30 см, она позволяет проводить тяжелые работы благодаря скорости цепи от 17 м/сек. и высокому тяговому усилию.

Цепную пилу используют в основном для нарезки дров, а также для спиливания деревьев

Автоматическая смазка цепи, а также ее монтаж без использования инструмента обеспечивают бесперебойную работу. Тормозная система и ручная защитная скоба быстро останавливают работу цепи и таким образом гарантируют максимальную безопасность эксплуатации инструмента.

Аккумуляторы 40 V/4,0 Ah подходят для всех ручных инструментов серии EnergyFlex

Многофункциональный инструмент MT 40 – универсал

С помощью соответствующего сменного оборудования Multitool MT 40 можно косить, делать обрезку на высоте и стричь изгородь. К основному инструменту нужно просто приобрести насадку в виде триммера с дополнительной рукояткой, косу с лезвием и шпульку с леской, садовые ножницы, а также высоторез.

Читайте также: Легкость в новом измерении: пояс для аккумуляторов Energy Flex & Power Flex

Если же вам нужно обрезать высокое дерево, достаточно будет просто установить дополнительный вал для работы с высоторезом, и вы выиграете до 70 см длины в изгороди. Садовыми ножницами можно стричь на высоте до 3,5 м, а высоторезом – до 4 м.

Газонокосилки Moweo – три силача и одна малютка

Серия Moweo – это прекрасная альтернатива бензиновым газонокосилкам, при этом данная техника довольно мобильная и мощная. Три модели 42.0 Li, 46.5 Li и 46.5 Li SP предназначены для средних по размеру садов. Благодаря ширине захвата от 42 до 46 см можно обработать зеленые площади до 500 м2, крепкий стальной корпус внешне выглядит компактно и его легко чистить.

Аккумуляторная газонокосилка – это свобода перемещения и достаточная мощность

Колеса на шарикоподшипниках, большого объема травосборник с навеской ЕasyClick и индикатором уровня, а также приятная обрезиненная ручка облегчают работу. Что касается настройки высоты среза, у моделей 46.5 Li и 46.5 Li SP есть семикратная регулировка осей и отдельных колес. Кроме того, в распоряжении Moweo 46.5 Li SP есть 1-ступенчатый привод на задние колеса и запасной аккумулятор для более длительной работы.

Читайте также: 5 критериев для выбора колесной газонокосилки

Moweo 3.85 Li подходит для маленьких садов. Ширина захвата данной косилки – 37 см. Благодаря пластмассовому корпусу она весит всего 17 кг и легко транспортируется, что не натрудит вашу спину. Кроме того, с помощью удобного и быстродействующего механизма вы можете просто сложить косилку, и она не будет занимать много места.

Триммер GT 4030 – филигранный

Справиться с такой проблемой, как слишком высокая трава вдоль краев газона, на дорогах, а также вокруг деревьев, кустов и клумб, поможет аккумуляторный триммер GT 4030. С его помощью вы можете ухаживать за торчащими кантиками газона и добираться до труднодоступных мест, не затрачивая на это дополнительных сил. Работает инструмент без вибрации.

С триммером гораздо проще ухаживать за кромкой газона

Триммер оснащен крутящейся на 180° и вариативно настраиваемой головкой, а также алюминиевым телескопическим валом и гибкой рукояткой-петлей.

Сбалансированные по весу садовые ножницы сделают стрижку изгороди легкой задачей

Садовые ножницы HT 4055 – стильные

Для того чтобы привести в форму изгородь, подойдут стильные и практичные аккумуляторные ножницы HT 4055. Они имеют удобный вес, что обеспечивает надежную стрижку в любом положении. Нож длиной 55 см заточен идеально для ровного среза. А защитный чехол служит одновременно и креплением к стене.

Читайте также: Живая изгородь в саду: всегда в хорошей форме благодаря кусторезам AL-KO

Воздуходувка LB 4060 – чистюля

Увядшие листья, цветы и другие неприметные части растений на газоне, клумбах и дорожках – это работа для ручной аккумуляторной воздуходувки LB 4060. Она оснащена различными насадками и бесступенчатым индукционным регулятором, который обеспечивает сильный обдув объемом расхода в 330 м3/ч. Таким образом ваш сад довольно быстро станет снова чистым.

Воздуходувки оснащены насадками для выполнения разных функций

Больше информации о серии аккумуляторных инструментов EnergyFlex от AL-KO вы найдете в нашем интернет-магазине.

Добавить комментарий